|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de indutores de brotação na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria-RS, n. 258, p. 10, nov. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura da macieira; Indutores de brotção; Macieira. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138332/1/hawerroth-Agapomi-N258-p10-nov2015.png
|
Marc: |
LEADER 00449nam a2200145 a 4500 001 2035981 005 2019-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAWERROTH, F. J. 245 $aAvaliação de indutores de brotação na cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria-RS, n. 258, p. 10, nov. 2015.$c2015 650 $aMaçã 653 $aCultura da macieira 653 $aIndutores de brotção 653 $aMacieira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
SHANISE LISIE MELLO EL HALAL; DIANINI KRINGEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. |
ISBN: |
978-84-9927-493-5 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
LACC/IGW. |
Thesagro: |
Amido; Emulsificante; Pão. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Emulsifiers; Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206223/1/ID44799-2019IGW13proceedingsp94.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200241 a 4500 001 2115985 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-9927-493-5 100 1 $aEL HALAL, S. L. M. 245 $aSoy lecithin as an improver during freeze bread storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96.$c2019 500 $aLACC/IGW. 650 $aBreads 650 $aEmulsifiers 650 $aWheat starch 650 $aAmido 650 $aEmulsificante 650 $aPão 700 1 $aKRINGEL, D. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|